媒体关注 - 金亚洲注册|金亚洲游戏首页

新闻动态

洛阳日报 中国一拖“以展出?!?高精端产品获点赞

发布时间:2018-06-05 文章来源: 阅读次数:

金亚洲注册 www.danatanseo.com 日前,第85届塞尔维亚诺维萨德国际农业博览会盛大开幕。作为该国最负盛名的国际化展会,这次博览会集中展示了世界各国的先进农业机械,来自中国洛阳的一拖产品赢得了多方好评。

据统计,作为中国农机在海外的一张“名片”,进入塞尔维亚10余年来,中国一拖已在当地累计销售拖拉机近3000台。其中,2017年销售350台左右,占据塞尔维亚市场份额第二名。

“借助国际展会展示最新产品,已成为我们推进拖拉机出口的重要手段?!敝泄煌瞎彻鞠喙馗涸鹑吮硎?。仅今年4月以来,该企业已3次选择中东欧国家的重大农机展会,实现一系列符合欧盟标准产品的全新亮相,其中包括:

4月8日,作为中国农机企业唯一代表,中国一拖携新产品亮相中东欧地区规模最大、专业性最强的农机展览会——2018年捷克国际农机展;4月10日,在第十八届(波黑)莫斯塔尔国际经贸博览会开幕式当天,中国驻波黑大使陈波在一拖展位上向在场嘉宾推介“YTO”:“这是来自伟大中国的拖拉机!”当她用“中国铁?!崩葱稳荨癥TO拖拉机”时,大家纷纷向中国一拖工作人员竖起大拇指。一批“YTO拖拉机”被用户当场预订。

“连接中国和欧洲的桥梁”“中欧之间的纽带”“欧洲东大门”……中东欧的战略地位不言而喻,也是世界农机企业的必争之地。早在2004年,中国一拖就已经开始在中东欧的塞尔维亚进行市场布局,经过10余年的市场开拓,随着拖拉机销量不断提升,中国一拖已经成为该区域市场占有率最高的中国农机企业,为当地的农业发展贡献了中国力量。

“以塞尔维亚为基地,中国一拖借助参加各类展会,已在中东欧形成较高的品牌知名度,为抢滩布局更多‘一带一路’沿线国家奠定了良好基础?!敝泄煌嫌泄馗涸鹑吮硎?,下一步,该企业将借助展会掌握市场动态,完善信息反馈机制,逐步完成研发链、市场链和供应链与全球的接轨,为中国一拖未来的发展提供源源不断的动力。