公司新闻 - 金亚洲注册|金亚洲游戏首页

新闻动态

市“三大改造”观摩团到一拖观摩考察

发布时间:2018-08-16 文章来源: 阅读次数:

金亚洲注册 www.danatanseo.com  8月9日,由洛阳市副市长侯占国带队的市制造业“三大改造”观摩团到中国一拖观摩考察。中国一拖领导赵剡水、朱卫江等接待了观摩团一行。

市工信委主要负责人,市发改委、科技局、财政局、国资委、环保局、金融办分管负责人,洛阳市部分企业代表及重点行业协会负责人参加了现场观摩活动。

在大拖装配厂,观摩团一行观看了中国一拖宣传片。随后,在赵剡水、朱卫江等陪同下,观摩团成员参观了大马力轮式拖拉机总装线、工业园调试场和智能机加车间。

在生产现场,侯占国认真倾听讲解,了解中国一拖的产品、销售、技术研发等情况,详细询问企业智能化改造工作的推进情况,赵剡水、朱卫江等就有关情况作了汇报。在智能机加车间,赵剡水、朱卫江向观摩团成员详细介绍了中国一拖自主研发的动力换挡拖拉机和无人驾驶拖拉机。